Biscottini al farro
Quando torni a casa dai tuoi genitori sai che sicuramente troverai preparato uno dei tuoi piatti preferiti. Sai che sentirai un certo odore, sai che troverai tutto in perfetto ordine. Ed è sempre così.
Ogni volta che torno dai miei e vado ad aprire quella biscottiera, sono sicura di trovarci all’interno i “biscotti di farro” di mamma. Buonissimi ed anche facili da preparare. Ieri mi sono fatta dare la ricetta…
Ingredienti:
250g di farina di farro
60g di zucchero
1 uovo intero
½ bustina di lievito
Limone grattugiato (biologici)
Cannella: q.b.
50g di olio di semi o olio extra vergine d’oliva
25ml di latte di soia o latte vaccino
In una ciotola capiente mettete la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella ed il limone. Quindi unite il latte e l’olio. Amalgamate il tutto ed una volta data la forma all’impasto, lasciatelo riposare in frigorifero.
Stendetene metà per volta e create i vostri biscotti dando loro la forma che più preferite.
Infornate quindi a 180°C per 10 minuti circa.